Trempette tofu, feta et épinards

Trempette tofu, feta et épinards

Trempette tofu, feta et épinards

Une recette originale et délicieuse qui se marie à perfection avec nos craquelins tomates et basilic

La combinaison de saveurs crémeuse et herbacée se marie parfaitement avec nos craquelins tomates et basilic ! Que ce soit pour un apéritif ou une collation, cette trempette ravira vos papilles et vos moments entre amis. 

Découvrez comment préparer cette trempette simple et savoureuse.

  •         1 paquet de 350g de tofu soyeux/mou
  •         200g de fromage feta
  •         5 tasses d'épinards 
  •         1 gousse d’ail (ou fleurs d’ail au goût)
  •         3 oignons verts
  •         ¼ tasse d’olives noires tranchées
  •         1 cuil. à soupe d’origan
  •         Sauce piquante au goût

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée le fromage, le tofu et l’ail jusqu’à ce que le tout soit lisse. Verser dans un bol.

Coupez les épinards et faites-les blanchir

Trancher les oignons verts et les incorporer au mélange. Ajouter les olives, l’origan et la sauce piquante. Bien mélanger. Servir avec les craquelins malterre aux tomates et basilic.

 


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