Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Trempette végétarienne aux edamames, aux olives noires et au tofu

Un accord tout en fraicheur pour mettre en valeur les saveurs du Bas-du-Fleuve

Vous cherchez une trempette rafraichissante pour accompagner nos craquelins aux algues et aux herbes salées? Pour partager en groupe ou pour vous gâter, cette recette transformera votre prochain pique-nique en expérience gustative inoubliable!

 Faire cuire 375 grammes d’edamames dans l’eau bouillante pendant 10 minutes;

  1. Mixer les edamames, le jus et le zeste d’un citron, 200 grammes de tofu soyeux et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  2. Couper en petits morceaux 15 olives noires et les ajouter au mélange;
  3. Ajouter sel, poivre et coriandre au goût;
  4. Servir avec nos craquelins aux algues et aux herbes salées!

Bon appétit!

 La recette de cette trempette est tirée du livre Recettes végétariennes : 3 ingrédients 15 minutes de Larousse.


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