Trempette végétarienne aux edamames, aux olives noires et au tofu
Un accord tout en fraicheur pour mettre en valeur les saveurs du Bas-du-Fleuve
Vous cherchez une trempette rafraichissante pour accompagner nos craquelins aux algues et aux herbes salées? Pour partager en groupe ou pour vous gâter, cette recette transformera votre prochain pique-nique en expérience gustative inoubliable!
Faire cuire 375 grammes d’edamames dans l’eau bouillante pendant 10 minutes;
- Mixer les edamames, le jus et le zeste d’un citron, 200 grammes de tofu soyeux et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- Couper en petits morceaux 15 olives noires et les ajouter au mélange;
- Ajouter sel, poivre et coriandre au goût;
- Servir avec nos craquelins aux algues et aux herbes salées!
Bon appétit!
La recette de cette trempette est tirée du livre Recettes végétariennes : 3 ingrédients 15 minutes de Larousse.