
malterre, c’est trois femmes liées au domaine de la microbrasserie par leur conjoint ou leur père! Coucou Aux Fous Brassant!
Depuis 10 ans, la production de bière fait partie de nos vies et nous avons toujours été impressionnées par la quantité de drêches qui partait pour le compost ou la ferme. Nous avons fait nos recherches…et nous avons aperçu le potentiel de cet ingrédient. C’est au cours d’un dîner dans notre restaurant chouchou que la décision s’est prise: nous embarquons dans le bateau de l'entrepreneuriat avec nos craquelins de drêches!
Annick avec ses qualités de leader et son expérience en gestion a fait germer l’idée de cette entreprise. Marie-Chantale, optimiste et ambitieuse a plongé dans le projet en présentant ses nombreuses idées de marketing et de commercialisation. Éloïse, réfléchie et posée, nous a poussé à analyser le pour et le contre à tout moment du projet. Et grâce à ce travail d’équipe, l’aventure a pris forme et est devenue une belle entreprise qui reflète nos valeurs: le respect de soi, des autres et de l’environnement; la collaboration et l’authenticité.
Étant toutes les trois des “foodies’’ bien assumées, nous avons beaucoup de plaisir à découvrir de nouvelles saveurs, odeurs et textures tout en étant soucieuses de notre empreinte écologique et en souhaitant faire une différence dans notre communauté.
Étant toutes les trois des “foodies’’ bien assumées, nous avons beaucoup de plaisir à découvrir de nouvelles saveurs, odeurs et textures tout en étant soucieuses de notre empreinte écologique et en souhaitant faire une différence dans notre communauté.
