livraison gratuite à partir 75$ et plus

En solde

craquelins algues et herbes salées

Prix réduit

Prix régulier $6.99
( / )

Un craquelin qui respire l’aventure et recèle un soupçon de sirop d’érable sur un lit de légumes-racines d’ici et de céleri. Le vif bouquet de fines herbes, persil, ciboulette, sarriette et cerfeuil, est empreint de subtiles notes salines, tel un embrun umami qui poursuit le déferlement d’orge croustillant. Les algues gaspésiennes éveilleront vos ceviches, relèveront autant les brandades de morue à l’ail que les tartares de saumon au citron. C’en devient même de la sorcellerie avec du maquereau fumé à chaud sur une houle de fromage à la crème.

Notre recette est réalisée avec les algues de l’entreprise gaspésienne Un océan de saveurs. Nous confectionnons chaque craquelin à la main pour contrecarrer le gaspillage alimentaire sans lésiner sur le plaisir. Nous collaborons avec les microbrasseries d’ici pour donner une seconde vie à leur succulente drêche de bière.

En solde

craquelins oignons confits

Prix réduit

Prix régulier $6.99
( / )

Un craquelin qui amorce la fête en grande trombe et plaît à la table entière. La céréale croquante soutient un délicat profil d’oignon caramélisé au vinaigre, dans son confit de cassis. Mettant en scène tout condiment, c’est toujours salle comble pour ce polyvalent encas, tant pour rehausser les rillettes que le houmous, pour servir la mousse de foie de volaille ou le végépâté. Émiettez un cheddar affiné, dispersez des lamelles de figue, ouvrez un pot de cretons et le tour est non seulement joué, mais bel et bien gagné!

Notre recette est réalisée avec le confit d’oignons de l’entreprise locale Retour aux sources. Nous confectionnons chaque craquelin à la main pour contrecarrer le gaspillage alimentaire sans lésiner sur le plaisir. Nous collaborons avec les microbrasseries d’ici pour donner une seconde vie à leur succulente drêche de bière.

En solde

craquelins tomates et basilic

Prix réduit

Prix régulier $6.99
( / )

Un craquelin qui émane le réconfort de nos repas d’enfance, mêlant courgettes, piments et tomates bien mûres. La base de malt est moulue en fine farine, lui conférant une texture plus soyeuse qui fait du coude au classique biscuit soda et fait de l’œil au potage familial! Viennent ces images de mijotés au basilic que l’on touille de bonne humeur, de ces ratatouilles mitonnées de bonne heure. Raflez au passage un chèvre chaud, un brie coulant. Enfournez votre fameuse trempette aux artichauts ou plongez la craquante collation dans une généreuse dose de guacamole.

Notre recette est réalisée avec la salsa de l’entreprise locale Retour aux sources. Nous confectionnons chaque craquelin à la main pour contrecarrer le gaspillage alimentaire sans lésiner sur le plaisir. Nous collaborons avec les microbrasseries d’ici pour donner une seconde vie à leur succulente drêche de bière.

En solde

Titre du produit

$16.99
Cette partie est utilisée pour la fiche du produit. Parlez aux clients de l'allure, du ressenti et du style de votre produit. Ajoutez des détails sur la couleur, les matériaux utilisés, le dimensionnement, et où il a été fabriqué.
En solde

granola

Prix réduit

Prix régulier $7.79
( / )

À l’aube, sur la route ou en entracte, notre mélange d’orge et d’avoine est enrichi de graines en trois temps : citrouille, chanvre, tournesol, puis embelli de canneberges d’ici, de quinoa soufflé pour un crounche inégalé, la somme fleurée de mélilot local et d’épices exquises!

Toutes nos recettes utilisent les drêches fraiches des microbrasseries de notre région.

 

en savoir plus...

Les filles derrière nos craquelins de drêches

Les filles derrière nos craquelins de drêches

Saviez-vous que malterre, c’est une équipe de trois filles qui gravitent dans le milieu de la microbrasserie?

Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Vous cherchez une trempette rafraichissante pour accompagner nos craquelins aux algues et aux herbes salées?

Les filles derrière nos craquelins de drêches

Les filles derrière nos craquelins de drêches

Saviez-vous que malterre, c’est une équipe de trois filles qui gravitent dans le milieu de la microbrasserie?

Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Trempette végétarienne aux edamames, olives noires et tofu

Vous cherchez une trempette rafraichissante pour accompagner nos craquelins aux algues et aux herbes salées?

créer ⬪ valoriser ⬪ savourer
créer ⬪ valoriser ⬪ savourer